Luwu Utara – Dalam semangat menyambut Hari Bhayangkara ke-80, Personel Batalyon D Pelopor Satuan Brimob Polda Sulsel menggelar kegiatan nonton bareng (nobar) Piala Dunia bersama para driver ojek online (ojol) Masamba yang dirangkaikan dengan bakti sosial di Tribun Lapangan Tembak Pattolawali, Mako Batalyon D Pelopor.
Kegiatan diawali dengan sambutan Komandan Batalyon D Pelopor, Kompol Laode Rusli, S.E., yang menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian sekaligus upaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat. Menurutnya, momentum Hari Bhayangkara tidak hanya diperingati melalui kegiatan seremonial, tetapi juga dengan membangun kebersamaan dan berbagi kepada sesama.
Usai sambutan, personel Brimob bersama para driver ojol menikmati pertandingan Piala Dunia dalam suasana penuh keakraban. Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan dan bantuan sarana ibadah kepada perwakilan driver ojol sebagai bentuk kepedulian sosial Batalyon D Pelopor.
Suasana hangat dan penuh kekeluargaan mewarnai seluruh rangkaian kegiatan. Momen tersebut menjadi ajang silaturahmi yang semakin mempererat hubungan antara personel Brimob dan para driver ojol yang selama ini turut berperan melayani kebutuhan masyarakat.
































