Personel Batalyon D Pelopor Satuan Brimob Polda Sulsel bersama Bhayangkari mengikuti kegiatan jalan santai dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia yang diselenggarakan oleh Panitia HUT RI Tingkat Kecamatan Baebunta, Kabupaten Luwu Utara, Jumat (7/8/2026).
Kegiatan yang berlangsung di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Salassa tersebut diikuti oleh unsur Forkopimcam, TNI-Polri, instansi pemerintah, pelajar, serta masyarakat. Jalan santai menjadi salah satu rangkaian kegiatan untuk mempererat silaturahmi, menjaga kebugaran, dan menumbuhkan semangat persatuan.
Melalui keikutsertaan dalam kegiatan ini, Personel Batalyon D Pelopor bersama Bhayangkari menunjukkan dukungan terhadap peringatan HUT RI ke-81 serta memperkuat kedekatan dengan masyarakat. Diharapkan kebersamaan yang terjalin dapat terus mendukung terciptanya situasi yang aman, tertib, dan kondusif.
































