LUWU UTARA – Personel Batalyon D Pelopor Satuan Brimob Polda Sulawesi Selatan melaksanakan patroli Search and Rescue (SAR) di kawasan objek wisata Sungai Sulili, Kabupaten Luwu Utara, sebagai upaya memberikan rasa aman kepada masyarakat yang berwisata.
Patroli dilakukan dengan memantau aktivitas pengunjung di sekitar aliran sungai, memberikan imbauan keselamatan, serta mengingatkan wisatawan agar tetap berhati-hati saat beraktivitas di area perairan. Personel juga mengedukasi masyarakat untuk selalu mengawasi anak-anak dan menghindari berenang di lokasi yang memiliki arus deras.
Kegiatan ini bertujuan mengantisipasi potensi kecelakaan air sekaligus memastikan situasi di kawasan wisata tetap aman, tertib, dan kondusif, terutama pada akhir pekan yang biasanya dipadati pengunjung.
































